Какой Новый год без ароматных сосновых деревьев? | Ёлкин дом
По любым вопросам вы можете обратиться по номеру: +7-988-990-39-00

Какой Новый год без ароматных сосновых деревьев?

alpaka02

Какой Новый год без ароматных сосновых деревьев?

А какие новогодние деревья нравятся вам? Искусственные или живые? На протяжении 18 лет в моем доме на Новый год всегда стояла живая ёлка. Это потрясающий запах, ощущение приближающегося праздника и веселья, но всё изменилось. Год спустя я начала жалеть эти деревья, лежащие у самой дороги! Идешь по улице и на каждом углу наблюдаешь просто «леса» срубленных сосен и елок. А сколько их останется обделенных домашним теплом и яркими игрушками?

Продавцы такого «живого» товара скручивают, укладывают друг на друга зеленых красавиц, к елкам подходят люди и трогают их за ветки. Иногда можно заметить и мимо снующих дворовых собак, которые не смогут просто пробежать мимо этих деревьев. Смотреть больно! Поэтому проходя мимо скоплений главного атрибута Нового года, мне становится грустно и обидно, что человечество еще не перешло на искусственные деревья, а живые все еще приходится вырубать для создания атмосферы праздника на короткое время.

1 Comment

  1. Николай 03.11.2019 Reply

    Представить Новый год без украшенной игрушками и гирляндами елочки очень сложно. Даже если в семье уже нет малышей, для которых под елку кладут игрушки, хвойное новогоднее дерево омичи все же стараются нарядить. Ведь именно елочка создает особую атмосферу праздника и дарит новогоднее настроение . Чтобы хвойное дерево радовало не только в канун нового года, но и некоторое время после, нужно правильно выбрать дерево. И касается это как натуральных елок, так и искусственных.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*