Елочная эволюция | Ёлкин дом
По любым вопросам вы можете обратиться по номеру: +7-988-990-39-00

Елочная эволюция

s1200

Новый год приближается к нам семимильными шагами. Самое время позаботиться о главном атрибуте сказочного праздника. Предлагаем вам отступить от привычных традиций, поэкспериментировать и создать свою уникальную елочку! К вашему вниманию несколько креативных идей, которые вдохновят вас на творчество и помогут сохранить живую природу.

Подвешенные

Заменить обычную елку можно интересным дизайнерским шедевром. Используйте стену, закрепите на ней различные предметы. Пригодится все. Здесь главное – придать вашему арт-объекту форму елочки. Открывайте шкаф и доставайте кухонную утварь: набор тарелок, чашек, стеклянные банки для круп, винные бокалы, ложки с вилками. Разместите все рядами – ряд чашек, ряд бокалов и т.д. На макушку поместите фонарь, крупную пластиковую снежинку серебряного или золотого цвета. Если вы любите минимализм, используйте деревянные дощечки. Напишите на них что-то милое, например: Поздравляем вас с Новым Годом! И установите звезду из дерева. На стене темного цвета будет интересно смотреться елка из полочек, на которой расставлены рамки для фотографий, светлые бумажные гирлянды и цветы, предметы домашнего обихода. Можно прикрепить новогоднюю композицию к деревянной рамке и повесить ее на стену. Веточки искусственной елочки также будут уместны. Расположите их вдоль стены. Напишите на табличках свои желания и подвесьте на лапки ели. Кто знает, может, так они быстрее сбудутся!? Или подвесьте большую ветку над новогодним столом и украсьте ее игрушками ручной работы.

Прикроватные

На рабочем столе или прикроватной тумбе прекрасно будут смотреться миниатюрные елочки из металла, футуристические деревца в монохромном исполнении, елки из деревянных брусочков, которые можно украсить свечами. Скопилось много шишек и винных пробок? Сделайте из них деревце. Праздничное настроение поможет создать палисадник из шишек и маленьких живых елочках в горшочках. Можно посадить маленькие веточки в керамические горшки и создать из них целый хвойный лес. А дополнить композицию – шишками, гирляндами, шарами. В оформлении правил нет. Можно также использовать веточки туи, сосны.

 

 

 

 

Современное прочтение

Из-за предновогодней суеты можно упустить время и не успеть придумать оригинальную ель. Для любителей Скандинавии оптимальным решением может стать готовая треугольная конструкция из деревянных брусьев, внутри которой натянуты нити. Ее лишь нужно украсить гирляндами, шариками, игрушками. Есть в продаже и конструкции с уже продуманным декором, где все элементы выполнены в одном стиле и гармонируют друг с другом.

0 Комментериев

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*